شباب كلاسك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شباب كلاسك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» تهنئه
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyسبتمبر 7th 2010, 10:57 من طرف كوكي

» سجل دخولك وخروجك بالصلاة على النبي
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyيناير 23rd 2010, 04:16 من طرف كوكي

» مقتطفات طريفة
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyيناير 3rd 2010, 14:34 من طرف توتة

» رد: طفل يعرب كلمة فلسطين
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyيناير 3rd 2010, 14:17 من طرف توتة

» خذني بحظنك
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyديسمبر 21st 2009, 07:28 من طرف توتة

» انــا بأترك المنتــدى ......... أرجــوووا الدخووول
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 22:34 من طرف تفاحه مكشومه

» آمآنة لا تعلقني معآك
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 21:58 من طرف تفاحه مكشومه

» وش مكسبي اذا حزنت بوفاتي
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 13:52 من طرف تفاحه مكشومه

» ايش سبب اختيارك ل...................................
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 11:29 من طرف تفاحه مكشومه

» لعيه تفتح المخ مزبوووووووووط هههههههه......لا تفوتوها
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 11:01 من طرف تفاحه مكشومه

» الفرق بين الحب والرومانسية
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 07:51 من طرف تفاحه مكشومه

» كيف تعرف من يحبك ؟
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 07:17 من طرف تفاحه مكشومه

» وش تحب تقول ل...................... ابي ردود
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 07:09 من طرف تفاحه مكشومه

» توبــــيـــكـــات للشـــطـــااااااااااار...........
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 07:00 من طرف تفاحه مكشومه

» اختر رقمك وجااوب على سؤالك
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 06:45 من طرف تفاحه مكشومه

» ماسنجرك تحت المجهر.....................
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 06:36 من طرف تفاحه مكشومه

» ذكاء التماسيح ايام المدارس
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 06:06 من طرف تفاحه مكشومه

» الاستفاده من تجارب الاااخرين .........
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 05:58 من طرف تفاحه مكشومه

» اجمل اللغات التي لا تعرف الكذب ..........
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 05:53 من طرف تفاحه مكشومه

» الشباب ومخبالتهم
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 05:47 من طرف تفاحه مكشومه

» مقاييس الحياة...
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 05:39 من طرف تفاحه مكشومه

» تعلم السكوت احيانااا.........
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 7th 2009, 05:34 من طرف تفاحه مكشومه

» للبنات وبس
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 6th 2009, 15:21 من طرف تفاحه مكشومه

» للبنات وبس
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 6th 2009, 15:20 من طرف تفاحه مكشومه

» ههه الله يعين الرجال علينا ههه
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyأكتوبر 6th 2009, 15:10 من طرف تفاحه مكشومه

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
m!ss shosho
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_rightاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Barاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_left 
الـمـغـرور
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_rightاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Barاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_left 
المغروره
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_rightاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Barاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_left 
miss roro
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_rightاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Barاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_left 
الشوق عطري
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_rightاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Barاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_left 
Miss nana
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_rightاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Barاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_left 
الخاين
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_rightاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Barاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_left 
M!Ss 3so0oLa
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_rightاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Barاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_left 
حس فيني انا جنبكـ
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_rightاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Barاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_left 
كوكي
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_rightاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Barاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Bar_left 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
تصويت

 

 اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
m!ss shosho
عضو ذهبى
عضو ذهبى
m!ss shosho


عدد المساهمات : 1094
السمعة : 1228
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 16/04/2009

اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Empty
مُساهمةموضوع: اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس   اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyمايو 4th 2009, 23:10

اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Essen صنية بطاطس بالجبنهاكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس In_love

المقادير

1ك بطاطس- نصف كيلو لبن-3 بيضات-1كيس جبنه موتزرلا-1راس توم-جوزت الطيب-فلفل اسمر - ملح - بهرات

الطريقه
1- يسلق البطاطس مع اللبن ومع التوم ثم تنشل البطاطس من اللبن ويترك اللبن يبرد ثم يكسر البيض فى اللبن.
2-توضع نصف كمية البطاطس فى الصنيه ثم يوضع اللحم فى الوسط وباقى البطاطس توضع فوقها.
3- نضع اللبن بالبيض فوق الوش ثم توضع الجبنه فوق الوش وندخلها فى الفرن.

كفتة داود باشا
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Thumbup1

المقادير
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Baby_4_
نصف كيلو لحم احمر مفروم - 4 فصوص ثوم - 2 ملعقة بقدونس مفرى - ملح - فلفل - كمون - بصله كبيره مبشوره - كوب ارز مطحون - نصف معلقه كبيره كربونات .

الطريقه
1-يدق الثوم والبصل ويضاف الى اللحمه والملح المناسب وقليل من الفلفل والكمون و الكربونات والبقدونس ويعجن جيدا.
2- تدق فى الهاون ثم تعجن بالارز وتدق ثانيا.
3-يشكل خليط الكفته على شكل كور صغيره وتقلى فى الزيت.
4- تعمل صلصه طماطم ويوضع فيها الكفته المحمره وتترك لمدة 10 دقائق .
6- تقدم ساخنه مع الارز المفلفل.

طريقة عمل الصلصه
طماطم - سمنه - بصله مبشوره - ملح - فلفل .
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Wavetowel2 الطريقه
1- يسخن السمن ويضاف اليه البصل المبشور.
2- يضاف عصير الطماطم.
3- يترك على نار هادئه لمدة نصف ساعه.
4-ثم نسقط الكفته.
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Wavetowel2


بما اني من محبين الاكل الايطالي وخاصه البيتزا



اول شي كلنا نحب بيتزا هت ونتمنى تسوي مثلها بالبيت
شرايكم اعلمكم طريقه عمل العجينه

(1) عجينه البيتزا هت *المقادير:

3 اكواب دقيق -
كوب و ثلث ماء -
2 ملعقة صغيرة سكر -
ملعقة وربع صغيرة ملح -
2 ملعقة طعام زيت زيتون -
2 ملعقة طعام دقيق ذرة -
ملعقة صغيرة بيكنج باودر -
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة -
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة -
2ملعقةصغيرة خميرة -

*الطريقة:

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين




(2) معكرونه بالكريمه

*المقادير :

نصف كيس معكرونة مطبوخة مع ملح ومكعب ماجي
بصلة متوسطة مفرومة فرما خشنا
فصان من الثوم مدقوق
دجاج منزوع العظم والجلد ومقطع
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب فطر
كوبان جبن موزرولا المبشورة
ملح وفلفل أسود

*الطريقة :

يحمس البصل والثوم الى ان يحمر ، يوضع فوقه الدجاج ويقلب جيدا ثم يضاف الفطر ويقلب ثم يرش بالملح والفلفل الأسود ، وتضاف الكريمة وتترك حتى تغلي ، وأخيرا يضاف الجبن ويخلط حتى يتماسك الخليط ، ويخلط الخليط مع المعكرونة ويصب في بايركس ويوضع بالفرن حتى يتحمر السطح .





(3) البطاطس باللحم المفروم


*المقادير:

كيلو بطاطا مسلوقة
ثوم مبشور
بقدونس مبشور ناعم
ربع كوب حليب
بهارات وملح وفلفل حار مدقوق حسب الرغبة
صفار بيضة
نصف كيلو لحم مفروم
جبنة موتزاريلا مبشورة


*الطريقة :

تهرس البطاطا المسلوقة بالشوكة مع الملح وصفار البيضة والحليب والثوم المبشور والبقدونس الى ان تصبح ناعمة
يشوح اللحم المفروم مع البهارات والملح والثوم والفلفل الحار المدقوق الى ان تنضج
نضع طبقة من البطاطا في صينية فرن ثم اللحم المفروم ثم طبقة بطاطا اخرى ويزين بالجبن المبشور على الوجه ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة


(4) البيتزا

*مقادير العجينة:

2 كوب دقيق أبيض .
4/1 كوب زيت زيتون .
2/1 كوب ماء دافئ .
ملعقة طعام خميره سريعه + 4/1 كوب ماء
ملعقة صغيره سكر غادي .
2/1 ملعقة صغيره ملح .

*الحشوة :


2 كأس طماطم معصوره .
2 ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيره بهار بيتزا .
2/1 ملعقة صغيره فلفل أسود .
2/1 كوب زيتون مقطع .
3 حبات فلفل رومي .
2 بكت جبنة موزريلا .
مشروم اذا رغبت .


*الطريقة / العجينة:

ينخل الدقيق و الملح و تذاب الخميره في نصف كوب ماء و ملعقة صغيره سكر و تضاف للدقيق ثم يضاف زيت الزيتون و بقية الماء و تعجن جيدا .
توضع العجينه في وعاء مدهون بالزيت و تترك حتى تخمر لمة ساعة أو حتى يتضاعف حجمها .
تفرد العجينه في الصواني الخاصه بالبيتزا و تدهن بزيت نباتي و يفضل زيت الزيتون.

*الحشوة :


تعصر الطماطم و تضاف في القدر على النار مع البهار و الزيت و تترك حتى تغلي و تثخن الطماطم .
تبشر الجبنه و يقطع الفلفل الرومي الى حلقات .
يقطع الزيتون و يفضل الأسود .
توضع الطماطم على العجينه ثم الفلفل و المشروم حسب الرغبه و الزيتون و يرش قليل من البهار الخاص بالبيتزا .
تضاف جبنه الموزريلا .
يسخن الفرن ل450 درجه مئويه و تضاف البيتزا لمدة 15 دقيقه تقربيا و تقدم ساخنة


(5) بيتزا سريعه التحضير ( للعزاب )

*المقادير:

1 كيس توست من الحجم المربع
1 كوب زيتون أخضر ( منزوع البذر)
1 كوب زيتون أسود ( منزوع البذر)
عدد 2 فليفلة حلوة
عدد 2 طماطم حمراء ( حجم وسط)
2 كوب جبنة موزاريللا مبشورة
مايونيز وكاتشب


*الطريقة:

* تقطع حبة التوست الواحدة إلى أربع مربعات صغيرة وتصف في صينية الفرن.
* يقطع كل من الطماطم والفليفلة الحلوة إلى شرائح رقيقة.
* تدهن كل قطعة توست بالمايونيز ثم يوضع عليها القليل من الكاتشب.
* توضع شريحة من الطماطم والفليفلة على كل قطعة توست.
* يضاف الزيتون المقطع ثم ترش الموزاريللا.
* توضع الصينية في فرن على أن يكون اللهب في الجزء العلوي من الفرن فقط.
* تترك البيتزا حتى يصبح لون الجبنة ذهبيا ثم تخرج من الفرن.

(7) رولات الدجاج

* المقادير:
3_صدور دجاج مسلوقه ومفرومه
3_بصلات
1_طماطم
2_ جزر مبشور
أصبع زبده
1_فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره
رقائق سمبوسه (سويتز)
مكعب ماجي _ملح _فلفل_بهارات
علبه ونصف قشطه
علبة جبن كاسات (الحجم المتوسط)

** الطريقه:

*نحضر صينيه متوسطة الحجم

نقطع الطماطم حلقات ونضعها في قاعدة الصينيه

نقطع بصلتين جوانح ونصفها فوق الطماطم

نقوم بعمل حشوة الدجاج كالتالي:

(نقطع البصل حلقات صغيره ونحمره على النار ثم

نضيف الدجاج المفروم والجزر والفلفل والماجي والبهارات )

*نقوم بلف رقائق السمبوسه على شكل رولات بحشوة الدجاج

ونصفها في الصينيه فوق البصل والطماطم .

عند الانتهاء من لف الرولات نقوم بعمل الصلصه الخاصه وهي كالتالي:

نخلط القشطه مع الجبنه بمضرب البيض حتى تصبح خفيفه ونصبها على

الصينيه .

نغطيها بقصدير ونضعها في الفرن حراره 350 درجه مئويه لمدة

نصف ساعه او حتى تنضج الرولات وتتشرب الخلطه جيداً

نحمرها من فوق قليلاً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
m!ss shosho
عضو ذهبى
عضو ذهبى
m!ss shosho


عدد المساهمات : 1094
السمعة : 1228
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 16/04/2009

اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس   اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyمايو 4th 2009, 23:13

و باالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss nana
عضو فضى
عضو فضى
Miss nana


عدد المساهمات : 502
السمعة : 570
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 14/04/2009

اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس   اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyمايو 5th 2009, 23:54

يم يم


تسلميـــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
m!ss shosho
عضو ذهبى
عضو ذهبى
m!ss shosho


عدد المساهمات : 1094
السمعة : 1228
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 16/04/2009

اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس   اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس Emptyمايو 6th 2009, 18:54

اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس 15uc1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات منوعهــــــ ......للحلوين بس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب كلاسك :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: